SANIFICAZIONE AD OZONO

L’O3 è una forma allotropica dell’Ossigeno. Le sue molecole sono formate da tre atomi di Ossigeno. Ha un odore pungente caratteristico, lo stesso che accompagna talvolta i temporali, dovuto proprio all’Ossigeno attivo prodotto dalle scariche dei fulmini. E’ una molecola essenziale alla vita sulla Terra per via della sua capacità di assorbire la luce ultravioletta (lo strato di Ozono presente nella stratosfera protegge la Terra dall’azione nociva dei raggi ultravioletti UV provenienti dal sole). A causa dell’atomo “in più” l’Ozono è una specie estremamente reattiva e reagisce molto selettivamente con i componenti macromolecolari di cellule batteriche, funghi, protozoi e virus.

La sanificazione delle Aziende di Ristorazione, mai come in questo momento é fondamentale per poter garantire la salute di tutti noi. Per fortuna la maggior parte di esse riprenderà seppur non al 100% a lavorare per poterci gratificare con uno dei piaceri della vita: il buon cibo. Tramite le consegne a domicilio e, dal 4 maggio, anche con il Take Away riprenderanno a deliziarci con le loro prelibatezze, ma è importante essere cauti , per questo é necessario che gli ambienti dove avviene la creazione di questi beni fondamentali siano regolarmente sanificati. 

Dal 1 giugno sarà finalmente possibile pranzare e cenare nei ristoranti, nelle tavole calde e fare colazione nei bar. È necessario assicurare a tutti che gli ambienti siano santificati e disinfettati cosi da poter passare piacevolmente e con tranquillità il tempo al loro interno.

Bisogna perciò attuare un piano di prevenzione stabile e naturale per la salute di operatori e clienti. Tramite l’ossigeno attivo, con piccoli cicli a partire da 15 minuti fino a cicli completi da 90 minuti è possibile sanificare ambienti fino a 130mq con FARMASANIT500.
Questo dispositivo di sanificazione ad ozono permette l’utilizzo di aria e di acqua purificata per tutte le operazioni che ne richiedono l’utilizzo.

aziende di ristorazione farmasanit500 farmamedica ozono

É importante pertanto che tutte le aziende di ristorazione usufruiscano dei dispositivi sanitari ad Ossigeno Attivo (ozono). Tutte verranno dotate di vetrofanie personalizzate da applicare presso i locali sanificati così da poter assicurare ai propri clienti la serenità di vivere degli spazi Sani e Sanificati in modo naturale .










[yikes-mailchimp form=”4″]

oppure