Agarvita C

Complemento alimentare che coadiuva il complesso meccanismo delle funzioni intestinali favorendo il ritmo e la regolarità delle funzioni fisiologiche intestinali dalle quali dipende: la sensazione di benessere generale, l’assenza di pesantezza e gonfiori del ventre, l’assenza di irritazioni e “amaro in bocca”.

Agarvita può essere impiegato, secondo la tradizione erboristica, come integratore della razione alimentare in individui che siano sottoposti ad eventuale trattamento terapeutico per: Colite stitica, Digestione lenta, Fermentazioni e putrefazioni intestinali, Acetone nei bambini, Diverticolite, Feci stagnanti, Leucorrea.

Componenti

Agar agar, Altea radice, Cremortartaro, Rabarbaro e.s., Psillio, Magnesio ossido, Guar polv., Liquirizia polv., Zolfo fiori sublimato e lavato, Fieno greco polv., Angelica rad., Finocchio e.s., Anice e.s., Cannella polv., Frutto oligosaccaridi, Lactobacillus acidophilus, Quintessenza di Finocchio, Cumino e Carvi.

Modalità d’uso

L’integrazione della razione alimentare può essere indicativamente rappresentata da:
– 1 o 2 tavolette di Agarvita C da assumere, con acqua, 10 minuti prima dei pasti principali (pranzo e cena).
– 1 o 2 cucchiaini di Agarvita polvere, veicolato in acqua, 10 minuti prima dei pasti principali (pranzo e cena).

L’integrazione consigliata si riferisce ad un soggetto adulto di media corporatura e peso.
Eventuali variazioni alla suddetta integrazione possono essere valutate dallo specialista (medico – nutrizionista – naturopata) che ha stabilito la terapia alla quale associare l’Agarvita.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI COMPILA IL FORM DI CONTATTO